Ну что ж тебе мой друг сказать
Пускай нас вдаль несёт дорога!
Не предавай свою мечту,
И ты увидеш много-много.
Ты будь уверен
Ты всё сможеш.
Ты просто верь,
Лети к мечте!
Ох,друг мой милый
Ты главное живи
Я так прошу тебя:
Живи...Цени...Мечтай...Изображай.
И знай,ты сможеш.
Лети как белый голубь в небо ты.
Расправив крылья,
Ты лети,найди, пожалуйста найди.
Но только я тебя в последний раз о чём то попрошу.
Прошу...
Не оборачивайсь назад
Не вспоминай.
Так надо,ты прости.
А я буду хранить те дни
Которые вместе мы прошли.
Я отпускаю нас
Лети!