Ороси мои губы своими устами.
Смахни порох ненужных и горьких побед.
Никому не отнять то, что есть между нами.
Пусть не задан вопрос. Оба знаем ответ.
«Я люблю» - приговор и моё оправданье.
И пускай завтра вырвут из жизни меня,
Я на страшном суде избегу наказанья,
Ведь люблю вопреки, никого не кляня.
Я хотел бы продлить наши быстрые встречи,
Бросить все и остаться с тобою на век.
Извини за такие сумбурные речи.
Знай, что ты мой любимый, родной человек.
30.08.2013.