Могу я научить кого угодно
Чему угодно, правду говоря.
«Секс-волонтер» я, очень благородна,
И «трахо-меценат» – все говорят не зря.
Я не поверхностна и в знаниях глубока.
С успехом занимаюсь обучением людей.
И потому совсем не одинока.
Вот только не кидайте Вы камней...
Я не ханжа и знаю, что Вам нужно.
Я прививаю стиль мужчинам, не порок.
А красота и ум – для женщины оружие
Перед которым устоять никто не смог.
Кривляться и травить меня не надо.
Есть в каждом обучении резон.
Гипнотизирую клиентов просто взглядом,
Тем более, когда разденусь нагишом.
Ведь говорят, что красота всегда спасала.
Я как могу борюсь всегда за мир.
Я Камасутре научу под одеялом,
Чтоб таяла любая как пломбир…
27.02.2023 Дмитрий Дробин