Шумит прибой
Седой волной
Проходит жизнь в тревогах и печалях
И в этот миг
В уснувший мир
Корабль мечты твоей причалит
И скрипки звук
Как трепет губ
Над тихой гаванью кружится
А лёгкий бриз
На нотный лист
Волшебной сказкою ложится
Припев:
Ты ждёшь.
Ты ждёшь меня я верю где-то
Как ждёт
Пурпурный шёлк порыва ветра
Взойдёт
Над океаном алый остров
И ты прийдёшь ко мне
Мечта
У сердца трепетно забъётся
Любовь
Давно желанная ворвётся
Найти
Тебя мне было так непросто
Назло шальной судьбе
Хранит причал
Твою печаль
Ты оттолкнись от скучных серых будней
Рассвет в цветах
Приходит в снах
Кто видел раз - тот больше не забудет
Но я боюсь
Что вдруг проснусь
И с пробужденьем вдаль умчится
Моя любовь
Из сладких снов
Нам принесённых синей птицей
Припев.
Гирлянды звёзд
И конфети
Из взглядов брошенных украдкой
Туман из слёз
Рассвет в пути
Всё так, но что то всё же не в порядке
И неподаренный букет
Убит незрячими ногами
Но может быть
Откроет дверь
Солёный ветер с океана
Припев.