Расставаться лучше на хорошей ноте,
Мы с тобой, любимый, вовсе не враги.
Оставайся буквами в темном переплете,
Я останусь бликами от морской зари.
От морской зари, проливаясь солью,
Серебром рассыпавшись на твоих плечах,
Шепотом мелодий сяду в изголовье
Твои сны раскрасить, кошкою урча..
Так случилось, милый, наши параллели
Сблизились в пространстве, не пересеклись,
Оттого струна так звенела в теле,
Оттого душа так стремилась ввысь -
Прочь от духоты "непреложных правил",
Прочь от суеты, должностей и схем..
Сохраню наш мир в сердце, как награду,
Спеленав теплом будущих поэм...
Завари мне чай, можно с бергамотом,
Обними за плечи, тихо не кляни...
Расставаться лучше на хорошей ноте,
Мы с тобой, любимый, вовсе не враги....