Очень много разлук
Среди нескольких встреч
Но уже не вернуть
И уже не сберечь
Самых лучших друзей
Самых верных подруг
Нету больше вестей
Замыкается круг
Гостей уж нету на пороге
Я верю в лучшее всегда
Пусть голоса звучат в дороге
Я слышу их через года