Жена! Долой трусы, лечу я с поля битвы!
Писал так Жозефине полководец, генерал.
Забудь о марафете, нежностях, о бритве!
Соскучился! Устроим в спальне вековой скандал!
Но это было, там вдали, где честь была в мундирах,
В почете был и офицерский чин.
Сейчас летят *умы на встречу с Ким Чен Иром,
Позвольте утилизировать того-то, в подтвержденье скрин.
Сидят и там, и там на троне кукловоды.
Епет мозги народу шеф Питер импотент,
Всё на бумаге, дебет-кредит, кабала расходы.
Такие экивоки, треш ангажемент.
Потом летят упрёки, мало денег дали,
Мы свиздеть больше захотели душ.
У дипломатов аж до пят парадные медали,
Херсон. Наполеон объелся груш.
20??