Читает zet-поэзию – артист!
Зашкаливают чувства, тембр с надрывом,
в ней обелён воинственный рашист,
пошедший с «миротворческим» порывом
освобождать... По сути – убивать!
Но есть приказ и выделены средства,
манипулировать, а проще врать,
спасают, мол, детей лишённых детства,
заблудший люд, забредший ни туда,–
спасаем, мол, и направляем к свету...
Уничтожают сёла, города,
пуская за ракетою ракету.
«Но это всё за ради благ одних
тупых о́краинцев», – с трибун вещают.
Пропитан этой мыслью каждый стих,
что под заказ поэты-zet кропают...
Читают zet-поэзию в ТВ,
печатают журналы и газеты...
Машина пропаганды жрёт лавэ,
отрыгивая перлы zet-«поэтов»:
густую смесь из полуправд с враньём.
Подобраны артисты для прочтенья
без комплексов, артисты ж не причём,
их амплуа читать стихотворенья...
В них каждый труп, сожжённые дома,
оправданы продажной пропагандой.
И мысль сквозит: «Виновна, мол, сама».
И ни строки не сказано о главном!
.
https://youtu.be/I1cIONMiZkY
.
Леонид Жмурко
сборник СЛУШАЙ СЕРДЦЕ СВОЁ. 2023 г.