1. В определённых обстоятельствах некоторые человеческие недостатки могут считаться достоинствами.
2. Легко рассуждать о морали, когда у тебя много денег.
3. Норма - главный критерий для посредственности.
4. Вся общественная жизнь, весь этикет построены на лицемерии. Однако, если бы было иначе, человечества бы уже не было.
5. В обществе потребления на первый план в экономике выходит эффект сноба, потому что главным давно стало казаться, а не быть.
(2021-2023)