Помолись за меня, мой ангел,
на судьбы крутом вираже,
может, перед концом бесславным.
Всё и вся для меня уже
только было, было и было.
Из того, что сегодня есть
мне осталась реала жесть
под ноябрьским дождём унылым.
Бесконечно бубнит: "Я здесь".
Помолись за меня, мой ангел, -
не сыскала дорогу в Храм
и стою посреди развалин
замка - сёстрам всем по серьгам
будет каждой, позднее, ране...
Вот и я дождалась. Мистраль
надувает мыслей-пираний.
Ключевая терзает:"Жаль,
чуть начавшись, кончился бал".
Помолись за меня, крылатый
и безгрешный мой, помолись!
В снах летала и я когда-то,
в хэппи энды верила свято,
невесомым был эпикриз.
А в итоге проср-ла жизнь...
13-16 ноября 2023 г