Не слаб первый снег...
Все лебеди на пруду
В снежных шапочках.
***
Зимние дожди
Превращают снег в кашу,
Да есть не хочется.
***
У нашей кошки
Пылкий роман с камином,
Уютно в доме.
***
Месяц зацепил
Обнажённую ветвь,
Да так удачно...
***
Солнечно в парке,
Две сороки на скамье
Вовсю стрекочут...
***
Трещит всё лето...
Сорока в жилом массиве
Квартиру сняла.
***
Голуби сели,
Наворковали... кучу
И улетели.
***
Синее море,
Плывёт в белых барашках
Запах шашлыка...
***
Одни ослики,
Где же евротуристки!?
Там, с грузом идут...
***
Застряли в пробке -
Блондинка в узкой юбочке
Семенит на зебре...
***
Низкое небо,
Чешут брюшки облака
Об углы высоток...
***
Там на асфальте
Расписался червяк - за
Мокрое дело.
***
Осень, зима, весна
И даже лето Бабье,
Дискриминация.
***
Не ты, а ветер
Осенний обнимает...
Шепчет... глупости.
***
Обратно можно
Не вернуться, если вдруг
Выйти... Из себя!