Невезение, успех.
Призма счастья, лучше всех
Твои ясные глаза
Заменяют небеса
Задают мне алгоритмы,
Частоту и сердца ритмы.
Чувства счастья поэтапно
Примеряю я внезапно,
Перспектива полюбить
Обещает подсобить.
Быть любимым так взаимно:
И прекрасно, и наивно
Верить в светлый happy end
Забывая про the end.
Точка, слово, предложенье,
Ссора, ревность, продолженье,
Взгляд, улыбка, чувство дома,
Так приятно, так знакомо
Чувство пройденных моментов,
Чередой экспериментов
Мир слоями преподносит
Снова просит, снова просит -
Ощущений - жить так жить!
Ненавидеть и ЛЮБИТЬ!