Ты называешь меня сукой.
Стервозность- это не порок.
И может быть умрешь ты в муках
Поняв мой жизненный урок.
Любовь ушла, осталась злоба
И предвкушений сладкий миг.
Сыта теперь твоя утроба,
Умолк в магнитофоне Стинг.
Свеча горит пред образами,
Молюсь за этот сладкий грех,
Молюсь за то, что было с нами
И за прощение утех....
Пусть солнце светит по-другому
И шквал событий не в попад,
Собью я злости всю оскому
И наведу в судьбе чуть лад.
Сменю сд в любимом центре
И оторвусь под рока шквал.
Лежит письмо твое в конверте-
Прощально-пепельный аврал.
Прову все фотки, то ли дело
Не надо думать о былом.
Зачем мне надо твое тело,
Коль не владела я душой?
06.11.2008