О, радуга, моя дуга,
Ты так загадочно чудна!
Ты восхищаешь мои очи!
Чаруешь взгляд мой, что есть мочи.
Тебя послали дождь и небо,
Незримый солнца милый взгляд;
Ты красками украсишь лето,
Подаришь облаку наряд.
В твоей судьбе очарованье:
Так мимолётен встречи миг;
Там в небесах твоё призванье:
Туда наш громкий гласа клик.
Ты здесь даруешь нам надежду
На счастье, мир и доброту,
Согреешь радостную душу
И отведёшь всегда беду.