Выкрашу радугу черной краской, рассыплю по ней крошки воспоминаний. Сяду напротив и буду смотреть, грустить и смеяться, и, может быть, даже плакать. Хотя нет… Я обещала себе больше никогда об этом не плакать.
Буду смотреть на это «звездное небо», переводя взгляд от одного воспоминания к другому, чертить странные созвездия без названий. Сыпану «Млечный путь» разбитых надежд и несбывшихся желаний. Нарисую острый серп-месяц – в память о боли, бывшей лучшей подругой…
Я посижу тихо-тихо, еле дыша… А потом начну добавлять понемногу розового и золотистого, сиреневого, ярко-оранжевого! И наступит утро, а за ним придет теплый солнечный день, согреет своим теплом, плеснет радости в душу. Пройдет теплый дождь и на умытом синем небе снова выгнется мостом радуга.