Я буду заложником, вместе идти.
Но вам себя не позволю найти.
Я вас не знаю, стену возведу.
Но в темном мире легко вас найду.
В реальности мысли мои прочитай.
Не верь, я умру за любимый свой край.
В Раю до 100 лет я с тобой доживу.
Мир вместе покинем, домой я уйду.
Время - мое. Я его не отдам.
Совет из страны Советов раздам.
От предков привет захочу передам.
А Душу свою разделю пополам.
И будет их две. Для тебя я прийду.
Кем хочешь я стану, весь мир я люблю.
Читай, я сознание твое захвачу.
И всем прикажу, потому что могу.
Закон мне не писан и власти здесь нет.
Лишь Бога завет - только этот ответ.
Во сне я увижу всех предков Закон.
Кто кровь проливал - провалился в Каньйон.
Там Ад, это он в твоей голове.
Сожги телефон и вернися ко мне.
Добро один для другого, для всех.
А Зло - лишь в мечтах, оно смотрит вверх.
Зло Душу способно твою захватить,
Молиться заставить, а после - убить.
В ком вижу Добро - того заберу.
В замен лишь Добром заплатить попрошу.
03.11.2024