Ампутация памяти - и не знаю, куда идти...
В голове кричит пустота - ни тропинки нет, ни моста.
Вместо карты - одни картинки
Вместо ниточек - паутинки.
Образ твой стал образиной
С ним не в церковь пойду - в магазин я.
Красный пояс снова куплю -
Вокруг талии обовью.
Грудь и шею согреют бусы -
Больше старости не боюсь я
А потом придумаю утро -
Будет новым оно и мудрым
Однозначно мудрее ночи...
Глядя в зеркало взглядом хмурым
Вдруг понравлюсь себе - и точка...
В голове шумит пустота,
Заглушая виниловый блюз.
Не одна, навсегда не одна
Ни тебя, ни беды не боюсь