Иду, бегу, прыгаю
Скок-Скок
Через мосток, на восток
Ножкой топ, ручкой хлоп
Двигаю, двигаю
Задвига-а-а-а-ю,
Смотрите красивая кака-а-а-я
И, что характерно умная.
Прыг-скок, прыг-скок,
Всё ок!
Ап, затяжной прыжок:
Лечу, лечу, над землёй
Парю, люблю, вижу-у-у-у,
Вижу тебя бесстыжий,
Мама, земля, ближе!
Ещё ниже, ниже
Дёргаю за кольцо, ан-тон,
Парашют не раскрылся, гон!
SOS, Ницше, брат, не морозь
Ся, подскажи, во имя спасения души
И бренного тела, ого, как я залетела
Сама хотела! Земля, приём!
Home, sweet home!
Фридрих, как же так?
Всей своей красивой тушкой я об землю шмяк!
Здравствуй земля, мать родная,
Ручки, ножки, всё на месте, живая!
Ницше, прощаю!
Ползу, поднимаюсь, иду, прыгаю!
Скок-скок, всё ок!
Оценка поэта: 5 А я тоже представте Сорока, хоть и не орел, а с Заратустрой по пятницам тоже иногда пиво попиваю. Он кстати чешьское любит...
Изабелла Грижеч відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ух, ты, а мы вот с Фридрихом хлебнули черниговского и полетели
Спасибочки, что пришли, в следующую пятницу, предлагаю организовать посиделочки: Вы, я, Фридрих и Заратустра