Нам небо слез кристаллы подарило
Столь девственные в плоти чистоты,
И ностальгия чувств на крыльях воспарила
В немых крупицах дерзкой пустоты.
И в капельке дождя, граненной небесами
Переливаются алмазы искренней души,
Окутанные прошлой жизни пеленами…
Вдохни глоток надежды и дыши!!!