Здесь детство пронеслось -
Теперь я тут как гость...
Былое вспоминая - чуть тоскую...
А в маленьком дворе
Всё так же по весне,
Проснувшись от зимы любовь ликует
Под липой за столом
Сидели мы вдвоём
С девчонкой, что в любви я признавался.
И помню как краснел,
Когда я, между дел,
Своей рукой её руки касался...
Боже, какая весна-
Третью ночь не до сна.
Стынет чай на столе,
А сердце греется -
Тем, что вовек не забыть,
Тех, кого не разлюбить...
Видно враньё, что всё перемелется...
И детская слеза,
И вешняя гроза -
Упав на землю быстро высыхали.
Росли мы как могли.
Хватало всем Земли,
Что будет дальше с нами - мы не знали...
Я жил наверняка,
И без черновика
Свою судьбу на чистый лист печатал.
И первую любовь
Что так волнует кровь,
В глазах счастливых я не прятал...
Боже, какая весна-
Третью ночь не до сна.
Стынет чай на столе,
А сердце греется -
Тем, что вовек не забыть,
Тех, кого не разлюбить...
Видно враньё, что всё перемелется...
Ах, как мне не хватило повтора припева в конце! Песня - маленькая весна души среди беспощадно жаркого лета. СПАСИБООО! Уношу, хочу слушать и подпевать.
mirror відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00