Полетим с тобою между сонных звёзд...
Только ты держись за меня.
Мы растопим синий и холодный лед,
И согреем наши сердца.
До луны достанем, улыбнемся друг другу,
Пусть посмотрят боги, как мы влюблены,
Пусть уйдут сомненья, боль потерь и туга,
Пусть они не просят ничего взаймы.
"Видишь звёзды, милый? Как тебе они?
Хочешь эти звёзды все будут твои?
Хочешь нарисую утренний рассвет?
Или сочиню сказку в сотни тысяч лет?"
"Я хочу, чтоб сказка стала нашей жизнью,
Чтобы был я рядом и далек, и близок,
Чтобы просыпалась рядом ты со мной,
И чтоб как сейчас - вместе под луной..."