Холод сковывает тело,
А в душе горит огонь.
Тот, что греет мое сердце,
Дарит счастье и покой.
Этот памятный огонь
Мне достался от тебя,
И надеюсь что теперь
Он не затухнет никогда.
И похоже всё на сказку,
И похоже всё на сон,
Но одна во всё я верю,
И одна живу я в нем.