ЧТО Ж ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ ТАК УНЫЛО?
НЕУЖЕЛИ НЕ НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ?
ГОВОРИЛ ТЫ КОГДА-ТО: "МОЯ КОРОЛЕВА"
НУ И ГДЕ ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ, ТЕПЕРЬ?!
ТЫ УШЕЛ, ПРОВЕЛА ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ
И РЕШИЛА СОВСЕМ СТАТЬ ДРУГОЙ,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ДРУГИХ НАРЯДАХ
И КОРОНА НАД ГОЛОВОЙ...
И ТЕПЕРЬ НЕ СМОТРИ ТАК НЕСЧАСТНО,
И ДРУЗЬЯМ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ,
ЧТО УШЕЛ ОТ МЕНЯ ТЫ НАПРАСНО,
И ЧТО СЕРДЦЕ ПО МНЕ БОЛИТ.
Я СМЕЮСЬ, ПРОХОДЯ ТЕБЯ МИМО,
И "ПРИВЕТ" НИКОГДА НЕ СКАЖУ,
БЫЛ КОГДА-ТО ТЫ МНОЮ ЛЮБИМЫЙ,
А ТЕПЕРЬ НА ТЕБЯ НЕ СМОТРЮ.
НЕ БОЛИТ УЖ ДУША ПОНАПРАСНУ,
И НЕ РЕЖЕТ ТУПАЯ БОЛЬ...
Я ВЕДЬ СТАЛА ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЙ,
ТЫ С ДРУГОЙ... И УЖЕ ТЫ НЕ МОЙ...
ПОДОЙДУ, УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ СМЕЛО,
ТЫ ИСПУГАНО СМОТРИШЬ В ГЛАЗА...
ВИДИШЬ, СОЛНЦЕ, ТВОЯ КОРОЛЕВА
ОТРЕКЛАСЬ НАВСЕГДА ОТ ТЕБЯ!!!