Под каплями дождя
Иду я по земле одной
Которая размытая дождём
Смотрю я в небо
А там только тучи
Сгустились над землёй
Но всё равно идти я продолжаю
Сотрю по сторонам, а там
Пустые, рухлые деревья
Как будто здесь метель прошла
Смела вокруг всё и ушла
Ушла в ту даль откуда и пришла
Иду, иду и думаю о чём угодно
А остаётся только мысль одна
О ней та мысль, как всегда
И не могу понять я
Кто она
Весёлая она или грустная она
Счастлива она или нет
Кто знает, может бред всё это
Но она необыкновенна
Тайн в неё больше чем везде
Она то есть, то её нет
С загадоночстью этой может посоревноваться
Её незабываемая красота
Прекрасней дамы в мире нет
Она как тот цветок у леса, у реки
И на который смотрят все с восхищением
И к сожелению срывают лепестки
Меня к ней тянет силою любви
И не могу я сосчитать
Всю мощнось этой силы к ней...