Переступая грань черты,
Рискуя стать невозвращенцем,
Я вновь бегу от суеты,
В астральный мир в свои мечты,
И становлюсь я там младенцем.
Я снова мантры пропою,
Усилив дух, расслабив тело,
И в позу лотоса свою,
Хотя ее и не люблю,
Усядусь снова я умело.
А сам защитой окружусь,
От сущности такой нечистой,
Я чистой праной заряжусь,
От дел в нирвану погружусь,
Я, став энергией лучистой.
И нить связующая с телом,
Не обрывается пока,
И я вернусь за новым делом,
Пролью свои стихи припевом,
И рифмой запоет строка.
5.02.2009 г.
Бегу я вновь от суеты
В свой мир проторенной тропою
Достали все эти "понты"
Житейских будней, я не скрою
Что только там, расслабив тело,
И позу лотоса приняв,
Могу опять младенцем смело
Балдеть, астральный мир познав!
Но не порву я нить святую,
Вернусь и вновь, рискуя стать,
Переступившим грань тонкую,
Вам рифмой жизнь свою отдать!
jamp відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00