На дороге, убитый пес
Под забором, работник пьяный
За забором театр под снос
Пьесса кончилась, ставиши явью...
В тишине полуночной зыбкой
В белой мантии собутыльник
В черной мантии за бутылкой
На разливе... его противник...
Разливают по половине
Кровь и воду, святые жидкости
И торгуясь над каждой каплей
Берут сдачу, чужими жизнями...
Черный - грешными, агрессивными
Белый - тихими, не грешившими...