И это ж надо, как нам быть?
Заботу проявляет государство за наш быт:
Что алкоголь вредит здоровью, нас предупреждают,
Но что нам пить, рекламу на ТВ нам предлагают.
Есть категория людей, что силу духом укрепляют,
Но есть слабей – где эти силы брать, не знают.
Ведь сильные мужи рекламу мимо обойдут,
А слабые, за ту рекламу, бесу душу отдадут.
А может быть рекламой нужно слабого сгубить,
Чтоб генофонд разумный на земле восстановить.
Но дети от своих отцов уже зачатие получили,
Еще не поняв ту рекламу, а генофонд свой погубили.
Вот, если бы в рекламе показали нашим детям,
Как проявлять любовь, добро на белом свете.
Что нужно ближнего любить и старших уважать,
Родителей, что жизнь дарили, нужно почитать.
Тогда бы, точно, генофонд страны оздоровился,
Период деградации в стране остановился
И люди умирали бы в глубокой старости,
Не стали б тяжкий грех мы за собой нести
А вы подумайте магнаты, богатые мужи,
Что ваши дети так же видят грязную рекламу,
И продав душу, вы имеете великие гроши,
Несете с ними по земле свою дурную славу