Разлука и ремонт дорог
Её усугубляет.
Я весь до капельки продрог.
Тебя мне не хватает.
Я весь до капельки хочу,
Чтоб снова были вместе.
Я постараюсь - научу
Правдоподобной грязью лести
Забыть о прошлом,
И прошедшем дне.
А может повезет и мне,
Звезда болидом страшным пролетая,
Соединит два тела и под видом мая
Не отпустит в стороны без цели.
Мы хотели,
Значит сбудется желанье.
Ночных украдкою мечтаний.
Быть вместе - стало быть не врозь.
1.05.2002