Хорошо быть обдолбаным нариком
Светить себе в лицо фонариком
И реально не видеть света
От заката до рассвета
Не та, не эта
Моя планета…
Доем пиццу,
Хорош дуплиться!
Пойду на улицу
Лечиться…
Сел на свой велосипед
Мне на встречу –
Живой свидетель побед –
Старый дед,
В прошлом – партизан,
В футболке «Зинедин Зидан
Сборная мира»
И карта VIP-клиента тира
Из кармана…
Хавьер Солано?!
Рано
Нирвана
Курт Кобейн,
Макс Пейн,
Аль Пачино…
Запоротая бочина!
Кто эти люди вокруг?
Как спасательный круг –
Мысли о геополитике
Поддадим критике
Устройство современного социума
Заключение ума:
Все восстания
От нездорового питания!
Медоносные пчелы,
Золотояичные куры,
Миланы-Римы-Сингапуры?
Вопросы от прокуратуры…
Являясь частью нашей культуры,
Меня УКатывал УК,
Прости, мне некогда!
Флажок на карте,
Нет, я не в авангарде,
Я прикрываю тыл,
Сбиваю пыл,
Пускаю пыль
В глаза,
Голосую за
Харуки Мураками
Обеими руками!
Вы с нами?
Х... с вами...
Ощущает Аладдин,
Что вместо тысячи перин,
Сегодня нужен аспирин,
Блин…
In?
Out?
Кокаин
Нокаут…
Общая палата
В братстве белого халата
Как расплата
За пойманный приход…
Выход/вход,
On/Off
Я, по ходу, готов…