Когда-нибудь, проснувшись утром, умывшись, во время своего “мужского” завтрака ты вспомнишь Меня. Пусть мысль обо мне не задержится также долго, как мысль о пополнении счета на телефоне, мальчишнике, или о чем-то твоем, сугубо-личном, я все равно буду рада пригласить тебя на похороны. Да, да!
Когда-нибудь мы Вместе похороним мое Одиночество.
А пока Одиночество мирно посапывает на моей пустой постели, а ты, человек-спаситель, еще и не подозреваешь, насколько мне нужно, чтоб Ты вспомнил про Меня.
До встречи в будущем, Тот Кого Сейчас Нет!...
Когда-нибудь я буду любить зиму. Потому, что с годами начинаешь ценить не время года, а его ход.
Когда-нибудь у моих друзей все будет хорошо. Ведь я отдала им часть души, чтоб они научились понимать счастье.
Когда-нибудь я забуду тебя Д., ссору с потерянным другом и свой первый поцелуй.
Когда-нибудь я перестану вести дневники, потому что буду писать свои мысли не на бумаге, а на судьбе , воплощая их в жизнь.
Когда-нибудь ты быть может, улыбнешься, вспоминая эту зиму, мой дорогой человек.
“Когда-нибудь ” начинается уже Завтра, и я спешу уйти туда.
А если сегодня тебе показалось на миг, что я рядом – не верь.
Это все воспоминания, которые украл вчерашний день.