(Написано специально для "Пантерочко",посв. Н.)
Я своим аметистовым светом
От беды тебя мягко укрою.
Подарю тебе осень и лето,
Существо ты моё дорогое!
Я отдам тебе свой зимний вечер
И весну,что капелью распелась.
Обниму тебя нежно за плечи,
Чтоб тебе уходить не хотелось.
А уйдёшь,я упрямо и гордо
Не устану тебя дожидаться,
Чтобы вновь день за днём,год за годом
Превосходным тобой наслаждаться.
Чтобы вновь обнимать тебя крепко,
Прижимать тебя к самому сердцу.
Чтоб могли мы,покинув клетки,
Обоюдно с планетой вертеться.
Чтобы снова в бескрайней вселенной
Наши крылья размах получили,
Чтобы пахло туманом и сеном,
Чтобы нас наше Небо любило.
Доберёмся до нашего Моря,
Что на карте вовек не отыщешь,
И на мокром песке мы с тобою
Нарисуем рисуночков тыщи.
И на нашем морском побережье
Нас закат захлестнёт и накроет,
Подарив нам большие надежды
И любовь,о которой не спорят.
И подружатся сладкие губы
С лёгким привкусом моря ночного...
Мы с тобой не напрасно любим,
Существо ты моё дорогое!!!