Об гриф гитарный я царапаю ладони,
Шлифую голос в бедах - жерновах,
Звездой я не промчусь на небосклоне,
А промелькну улыбкой на устах.
Вбиваю гвоздь в, своих страданий, стену,
На этот гвоздь повешу свою боль,
Как жаль, не выйти мне с гитарою на сцену,
И не извлечь аккорд мажорный «соль».
Мой старый дом из камня, не из злата,
Но он милее всех домов вокруг,
Я не жалею, что не жил богато,
А радуюсь, что есть на свете друг.
С которым можно поделиться болью,
И, только что написанным, стихом,
Который раны не посыплет солью,
А на костре станцует босиком.
31.03.2009 г.
Оценка поэта: 5 Прикрасное творение!
Про дружбу и про дом
Про танцы босиком
Все складно - как цепочки звенья
Все целостно, и все "путем"
Коль друг со мной, так полон дом
И дружбу жту не разлить водой
И не спалить огнем!!!
jamp відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 "...А радуюсь, что есть на свете друг."
"С которым можно поделиться болью,
И, только что написанным, стихом..."
---------------------------------------
У меня был такой друг!
jamp відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 Страдальцу !!!
Стена, стена,услышь...,
Ну,как ты терпишь эту боль ?
Она мужскаяяяяяяяяяяяяяяяя
И такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...,
Размажь её по стенке,Jamp, иначе, жизнь,
УВОЛЬ.
jamp відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00