Курить до опупения,
Мне бы силу пения,
Да в радость голоса.
Оголить души струны,
Странно бегут минуты.
Минует стороной грусть.
Ну и пусть.
Пустячеством заниматься,
В подробности не вдаваться.
Давать и не ждать в ответ,
Ответственный ты мой,
Спросить бы совет,
Научиться жить,
От тоски не выть,
Веревки бы да вить,
Но я же не хочу
Млеющей покладистости,
До старости клад искать,
От воспоминаний икать
И катиться в небе радугой,
Радовать, дугой
Выгибаться под руками,
Реками
Разделены, раздвоены
По жизни мы два воина,
Пришли с тобой на войну
А ты взял и ко сну
Отошел,
Не знаю, что там нашел.
Авось меня транслируют,
А я транслитерирую
Слова иноязычные,
Кому-то непривычные.
Привывку бы, да от тебя,
Но въелся словно вирус,
Сознанье теребя.
Ребенок, - говоришь.
Сравнения ишь,
Какие.
Поверь, во мне не злые
Намерения,
Отмерено начало,
А концу не бывать.