Ты как обычно хороша,
Свежа, мила в глазах огонь.
Твой день с любови начался
Обласкана самой судьбой.
Свободна ты в делах своих,
Никто не смеет им мешать.
И время, тоже не спешит,
Тебя, хоть чем то, наказать.
Тебя все любят, ты мечта,
Тебе завидую и льстят.
И бросил всё к твоим ногам,
Тот, кого женщины хотят.
Свободна ты от предрассудков,
Творишь и звуком и углём.
И слово тяжело с испугом,
Но всё же вырвалось,
И в нём...
...одна лишь мысль
свербит опасно.
"Чего ж ты дура так несчастна"?