Возвращаясь восвояси
Из князей, топчу дорожку.
Мимо Мурзиков и Васек,
Покидаю полукошку.
Взгляд тигрицы до сих пор я
Пред собою явно вижу.
Нет, с такою хватишь горя!
Сам себе твержу: "Беги же".
Убегаю. Бег на месте.
Потому что неизбежно
Снова встречусь с хищным блеском,
С сердцем трепетным и нежным.