В городском центральном парке
Сидели две бактерии на лавке
Смотрели на людей вокруг,
Так коротали свой досуг.
-Я лучше всех!-одна сказала-
Я лучше всех! А ты не знала???
-Не знала!-молвила вторая-
Догадывалась,теперь знаю!
-Ты видишь красоту в моих глазах?
Да у меня микробы в женихах
Да от меня бациллы безума
Могу я быть хоть вируса жена!
-Ну ничего себе! А я не знала!
Я лишь с молекулой гуляла(спала)!
-Нельзя себя мужчине отдавать!
А нужно брать! Всё-всё у них забрать!
-А с паразитами водилась?
-Да я с одним чуть не женилась!
Он день и ночь за мной ходил!
Всё что хотела мне дарил!
-А ты встречалась с витамином?
-Нет! Витамины - все кретины!
У них все отношения на ровне!
А это не подходит мне!
Ведь я выше чем весь мир!!!
-Вау!!!Ты для меня кумир!!!...
Пока одна с них выхвалялась
Вторая нею восхищалась
Мальчишка-школьник красил лавку
Бактерии навек остались в парке...
17.05.09