Я б тебе рассказала о всём
Чем жила я тогда и мечтала
Очень жаль, что всё быстро прошло
Не обрев я тебя потеряла
С каждым днём вспоминаю всё реже
Те минуты что были вдвоём
Я б забыла тебя, но зачем же
Забывать о красивом былом
Сколько дней прошло уж не счесть
С той минуты, когда ты ушел
Мне достаточно знать, что ты есть
И от этого мне хорошо...