Ветер и грозы беснуются, плачут,
Они все ревут, словно ищут удачу,
Где-то крышу сорвут, где-то листья,
Где-то кабель нашли и повисли.
Это плачет природа, бывает не редко,
От гнева бросает растения в клетку,
Где отчаянья полная, криком своим,
Заглушает грозу и все плачется им.
Горе мира - несчастья потопы,
Зарыдав, ты по миру помчишься галопом,
И природа встречать тебя будет под вишней,
Где вы вместе прольете все слезы столь лишние.
25 июня 2009год