Запри ты двери на замок,
Отдайся чувствам не стесняясь,
И выкинь с сердца ключ от мук,
Тебя люблю ты это знаешь,
И что нам все,когда есть мы,
В своих мы чувствах нам признались,
И ночью тихо под луной,
Мы наконец то обвенчались,
Венчание было лишь для нас,
Минута длилась словно сутки
Прошу тебя порадуй глаз,
И откажись от предрассудков,
Зажжем мы в комнате огни,
Сейчас интимна обстановка,
Тебе пишу сейчас стихи,
Без остановки,остановки...