Стая воробьев,
Пролетит над крышей,
Гром гремит везде,
Ты меня не слышишь,
Что сказать тебе,
Я сейчас не знаю,
Ветер тихий дул,
Листья опадали,
Я нашел слова,
Преподнес родная,
Мы стоим вдвоем,
Молния сверкает,
Ты нужна так мне,
И слова нелепы,
Лишь горячих уст,
Мне нужны ответы,
Все тебе сказал,
И прошли ответы,
Гром гремит везде,
И шепочет ветер....