Дай руку мне,сожми покрепче,
И ненужно лишних слов,
Обними меня и станет легче,
Забудь о всем и знай,что я на все готов.
Посмотри в глаза мне и улыбнись,
И щечки засияют красным цветом,
И ко мне покрепче ты прижмись,
И насладись этим моментом.
Я прошепчу тебе сладкие слова,
Нежно проведу ладонью по твоем затылку,
Я давно забыл что жизнь это игра,
И не играюсь я с тобой,я искрений перед тобою,я без ухмылки....
Мы прогуляемся под звездами с тобой,
Мы встретим утренний рассвет,
И прикасаясь к тебе,я думаю порой,
Что человека лучше рядом нет...