Strannic відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Хорошее стихотворение, сохраню. С Алибабой и его 40 друзьями, к сожалению, не знакома. А Ваши стихи читала. Классные. Настоящие. я только несколько дней назад зарегистрировалась и еще вчера хотела было вовсе свалить восвояси: скучно как-то, мало настоящей поэзии (я сама пишу не очень, но толк в поэзии, в силу профессиональной деятельности, понимаю)- искренней, не похожей друг на друга. Но постепенно, крупица по крупице, собираю неплохую коллекцию.