Поле поле,сено сено,
В сене ты лежишь одна,
Гладишь шею грудь колени,
И вздыхаешь иногда,
Ты красива я не спорю,
Твои очи как луга,
Солнце греет твое тело,
Ветер веет на тебя,
Голос нежен, сладок,терпок,
Твои вздохи как слова,
День проходит ночь и утро,
Я хочу только тебя,
Розы,строки,мысли,ночи,
Это только для тебя,
Ты чаруешь своим взглядом,
В сене ты лежишь одна,
Гладишь шею грудь колени
И вздыхаешь иногда...