.. ветер воет на луну,
Стонет оттенками сладострастия.
С неба на дно - нырну.
собирать жемчуг счастья..
А моря такие холодные,
особенно ночами...
Замерзшие руки греются
за подушки широкой плечами.
Свечой обрисованный круг
Дрожит, и клонится...
Если некто ушел, просто так, вдруг...
Значит, не возвратится.
И точки кипения,
точки соприкасания -
то новой души воскресение,
что доводит до возгорания.
И по-новому глядя на простынь,
Себя, свою жизнь и луну,
Просить у кого-то просто :
Не оставляй меня одну.