Жизнь укрощалась и превращалась
в маленький фотозатвор.
Лишь на мгновенье запоминалась.
Маленький облик зубов…
Негативы в коробках.
Улыбки. Фотоальбом…
А теперь слайд-шоу –
Порежет глаза монитор.
Пальцы глянец боялись…
Маленькая флешка – вспомни.
Всё упростилось, всё усложнилось.
Жизнь – длинная кнопка «пробел».