Ненавижу твой взгляд и движения
Ненавижу твой голос в тиши
Перепутанных рифм отражения
Трогают струны… струны души.
Ненавижу, когда ты со мною,
Ненавижу, когда тебя нет…
Так позвольте поздравить с весною!
Плакать больно, и радости нет…
Ненавижу тебя до безумства
- Ненавижу! - кричу на весь свет!
В километрах теряются чувства,
Предлагая мне то, чего нет…
"Твою прическу ненавижу,
И то, как говоришь со мной!"
Я просто выхода не вижу
За этой каменной стеной…
Я ненавижу твои мысли,
И то, что смог меня постичь
"Я так изрядно ненавижу,
что начала стихи строчить!"
А ты, как будто не при деле,
сидишь и смотришь на меня!
И я коснусь тебя смелее,
Печалью сердце утоля…