Момент проявления увиден немногим
Но меня удостоил он чести,
Как странно, не хочется больше мне мести
Нет даже больше и злости.
Её доброта затмила ее
Всесторонняя красота - помогла и забыть,
Слова - помогли все понять
А мысли - сказали как поступить.
Теперь хочу постоять,
В глаза посмотреть, улыбнуться.
"Спасибо Диана" сказать.
И этот миг подарить - что помог мне жить.
Теперь довольный могу я проснуться,
Ей позвонить и опять улыбнуться.
Когда то может смогу и коснуться...
И снова "Спасибо" сказать.