Я дала тебе слишком много,
И в молчаньи несказанных фраз
Растворятся мечты, и снова
Блекнет свет твоих тёмных глаз.
Оборвётся внутри надежда,
Не протянешь ты руку мне вслед.
Да, не будет уже так, как прежде,
И мы порознь встретим рассвет.
Дрожь раздастся до кончиков пальцев,
Но я виду тебе не подам.
Я сегодня сама всё решила
Раз ты предал, я так же предам…