Сон вокруг,и я не я,
Это бред и ложеощущенье!
Туманен образ. . .холода,
Ты где-то там,с тягостью решений.
А я нигде,я превратился в радиосигнал,
Колебанием частиц целую твои губы,
Ну что же ты?! Чарующий сандал,
Не греешь от вечерней стужи.
И свет в окне,и ты не ты,
И капельки любви,но аромат не тот,
Ты улыбнешься,и вместо пресной пустоты,
Добавишь пряный бергамот.
. . . И закружилась голова,и амплитуда участилась.
И растаял весь снег,и мы не одни.
А зима,как-будто приснилась,
И вечер настал,зажигая огни.
И пусть это все сон,а зима лишь настала,
Пар изо рта,и снег но утру,
Я так хочу,чтобы ты подождала. . .
Ну а я тебя,попрежнему жду.