Смотря на твое фото,
Хочу тебе сказать,
Что твои волосы
Подобны тёмной ночи,
Которая в небесной тишине
Способна зажигать,
Созвездия,пути,
И вдохновляющий источник.
В глазах твоих бездонных,
Как в глубине морской,
Загадку охраняют,
Красавицы-ресницы,
И в сказочной компании,
С той вьющейся волной,
Ты шепчешь,как поют,
Мифические птицы.
Я помню ту походку,
"Полёт свободных птиц",
И милая улыбка,
(Чарующие слайды)
И бликами уходят,
Те сотни пресных лиц,
Но в памяти твоё,
Огнём в душе пылает.
И ты прости,
Что так нежданно,
Декабрь ярок,
Как апрель,
И не подумай,
Что я странный,
Ведь ты,той яркой краской,
Лягла на полотно из серых дней.
Демьян Чёрный
12/2008